Подскажи, где ты обычно покупаешь продукты с доставкой? В последнее время мне хочется заказывать еду онлайн, но не могу определиться, какой сервис выбрать. Пробовал несколько, но не совсем доволен. Некоторые слишком дорого стоят, другие — не всегда доставляют вовремя. Вот думаю, может, есть какой-то проверенный сервис, где не только удобный интерфейс, но и цены нормальные? Я живу в большом городе, так что доставка продуктов должна быть быстрой и качественной, ведь не хочется долго ждать, а иногда и продукты могут быть повреждены в пути. Что посоветуешь?
Доставка продуктов и товаров в квартиру
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-13 17:05:58
Если вам важно качество и удобство, советую обратить внимание на интернет магазин Ашана https://auchan.zakaz.ua/ru/ . Это проверенная сеть, которая давно работает с онлайн-заказами, и сервис на высоте. На сайте auchan.zakaz можно выбрать все, что нужно — от свежих фруктов и овощей до мясных продуктов и молочки. Я лично заказываю часто, и всегда все приходит вовремя, в хорошем состоянии и по адекватным ценам. У Ашана есть собственные критерии качества, и они строго следят за тем, чтобы товары были свежими. Плюс, довольно широкий ассортимент и регулярные акции, так что можно найти хорошие скидки. Весь процесс заказов на сайте очень удобен, можно не только выбрать товары, но и выбрать время доставки. Это идеально для тех, кто не хочет тратить время на походы в магазины, но при этом хочет получать свежие и качественные продукты.