Здравствуйте, автолюбители! Хочу увеличить клиренс на своем Volkswagen Tiguan, так как постоянно цепляю бампером при въезде во двор и на парковке. Начала изучать вопрос и запуталась в выборе материала проставок. Может кто-то поделится опытом, какой материал лучше выбрать и где можно приобрести качественные детали?
Проставки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-21 12:03:34
Привет! По поводу того, какие проставки лучше алюминий или полиуретан, могу с уверенностью сказать - алюминиевые предпочтительнее. Недавно приобрел комплект алюминиевых проставок в магазине "Автопроставка" в Киеве, и выбором очень доволен. В отличие от полиуретана, алюминий не деформируется со временем, устойчив к температурным перепадам и имеет больший срок службы. В магазине мне детально объяснили все преимущества и помогли подобрать идеальный комплект для моей модели. После установки и регулировки развал-схождения автомобиль едет отлично, никаких посторонних звуков нет. Рекомендую обратиться именно к ним - получите не только качественный товар, но и профессиональную консультацию по всем вопросам!